Dificuldade com chave e cobrança indevida após visita a apartamento da Imobiliária Eldorado

Sumaré - SP

23/01/2026 às 17:39

Hoje fiz uma visita em um apartamento através da imobiliária eldorado, e assim que chegamos, para abrir a porta do apartamento, já tivemos muita dificuldade, ao entrar, meu marido trancou, para podermos ver com tranquilidade, até pq não teria problema quando está tudo certinho né? Pois na hora de sairmos do apartamento, a chave não girava de jeito nenhum, acabou que depois de tentarmos muito, a chave quebrou, tivemos q entrar em contato com a imobiliária eldorado q pegamos a chave, eles chamaram um chaveiro, no final disso tudo, ainda tivemos que pagar 100,00 para o chaveiro, o grande problema é que na hora de entregarmos a chave, não quiseram ressarcir o valor que pagamos.
Não tínhamos como saber que a porta estava com defeito, imagina se a gente quisesse alugar o apartamento, seria um problema futuro para resolver?
Não quisemos ficar com a casa e ainda saímos sem 100,00 no bolso por algo que não tivemos culpa
Tenho todos os prints aqui