Péssimo atendimento. Abandono total ao locatário. Locação de cada em péssimas condições de moradia.

São Bernardo do Campo - SP

17/02/2025 às 18:25

Alugamos um imóvel em 02 de novembro de *******, no qual a perícia dessa imobiliária, alegou em perfeitas condições. Pois bem, 03 dias depois o pesadelo começou. Infiltrações diversas. Casa sem caixa d'água, disjuntores despencando da parede, um perfeito terror. 50% de todos os problemas foram solucionados. Só que a parte interna do imóvel que está com umidade é as paredes desmanchando, imobiliária está ignorando. Sábado dia 15/02, fui parar no hospital, pois, sofro de bronquite alérgica e me deu início de pneumonia devido ao pó aspirado. E nada deles tomarem as atitudes devidas. Tenho tudo registrado, filmado e gravado.

21/02/2025 às 15:31

Prezadoa SImone!

Agradecemos por entrar em contato e expressar suas preocupações. No entanto, após uma análise detalhada de sua reclamação, acreditamos que possa ter havido um equívoco quanto à identificação da nossa empresa.

Gostaríamos de esclarecer que a Imobiliária Eldorado Imoveis está localizada em Janaúba, no norte de Minas Gerais, e nossas operações estão restritas aqui somente no norte de Minas Gerais. Conforme mencionado em sua reclamação, o incidente ocorreu em São Paulo, área na qual não temos atuação.

Caso persistam dúvidas sobre a natureza da sua reclamação ou se desejar discutir esta questão mais a fundo, estamos totalmente à disposição para esclarecimentos adicionais. Contudo, é importante notar que reclamações indevidas direcionadas à nossa empresa que possam afetar nossa reputação ou operações podem nos levar a considerar medidas judiciais para proteger nossos interesses.

Por favor, verifique as informações relativas à empresa envolvida em sua queixa e, se for o caso, corrija o erro junto à plataforma Reclame Aqui para que possamos resolver esta situação da maneira mais harmoniosa possível.

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

21/02/2025 às 16:39

Pois bem, essa Eldorado Imoveis é localizada em Hortolândia, e como citei, o imóvel que hj estou, foi essa mma supra citada, que locou para nós.