Atraso no pagamento da rescisão

Eldorado Industrias Plasticas

cidade: Osasco

O que aconteceu

Gostaria de falar sobre a minha situação com a empresa @eldoradoindustriaplastica

Estou indignado com a falta de compromisso e respeito dessa empresa com o profissional, depois que fui desligado da empresa estou enfrentando uma grande batalha pra receber a minha rescisão, já se passou muito mais do que os dez dias que é direito do trabalhador conforme consta na lei são 10 dias corridos para o pagamento dos direitos trabalhista.

Fui mandado embora dia 05/04/2025 já estamos no mês de junho e até agora não recebi nada ,mandei um e-mail para o Rh conforme consta nas imagens anexadas e a resposta que tive é que tenho que esperar ,porém eles não me dão uma data nem se quer uma previsão de quando isso irá acontecer, liguei hoje no Rh e os mesmos me disseram que não podem fazer nada ,e que devo procurar meus direitos,o termo de rescisão eles me mandaram por email como se já tivessem me pagado conforme consta em anexo,mas não recebi nada,estou tentando resolver da melhor forma possível mas não estou tendo um retorno da empresa,quero só receber o que é meu por direito os meus dias trabalhados,rescisão, e a mult porque ja passou um mês, estava contando com esse dinheiro pra resolver minhas coisas e até agora nada.

Em todas empresas que trabalhei nunca passei por isso ,uma empresa que tem empatia zero por ex colaboradores.

Gostaria de deixar bem claro que é o último contato que estou fazendo, espero que seja resolvido caso contrário estarei entrando com uma ação na justiça , agradeço desde já pela atenção e fico no aguardo do retorno.