Comprei uma L200 na Eldorado Veículos e tive problemas com a garantia

Eldorado Veículos

cidade: Campinas

O que aconteceu

# Péssima experiência com a Eldorado Veículos problemas após a compra e questionamentos sobre a garantia

Minha família teve uma péssima experiência com a **Eldorado Veículos**, em uma negociação conduzida pelo vendedor **Mark** e pelo gerente **Magalhães**.

Meu pai adquiriu uma Mitsubishi L200, ano 2004, anunciada pelo valor aproximado de R$ 55.000,00, entregando um Honda Fit como parte do pagamento e mais R$ 12.000,00 em dinheiro. O veículo foi retirado em 12/08/2026, com a expectativa de estar adquirindo um veículo em condições adequadas de uso e com a garantia de três meses anunciada pela loja.

Entretanto, pouco tempo após a compra, começaram a surgir problemas, incluindo **vazamento de óleo na caixa de direção e problemas na válvula do aquecedor**. Ao procurar a loja para buscar uma solução, meu pai não obteve o atendimento e a assistência que esperava durante o período de garantia. Também houve problemas mecânicos posteriores, incluindo falha no alternador, que ele precisou substituir por conta própria.

Outro ponto que merece destaque é a justificativa apresentada pela loja em relação à garantia. Segundo os representantes, existiria um limite de quilometragem de 3.000 km, após o qual a cobertura deixaria de valer. **Ocorre que essa limitação não consta no contrato de compra e venda, e meu pai sequer havia ultrapassado os 3.000 km mencionados pela própria loja.** Portanto, questionamos a utilização dessa justificativa para restringir a garantia anunciada, especialmente diante da ausência dessa condição expressa no contrato e do fato de que o limite alegado nem sequer havia sido atingido.

Consideramos injusto que, após realizar uma negociação de valor significativo, o consumidor tenha que arcar com despesas e enfrentar dificuldades para obter uma solução para problemas apresentados pelo veículo, enquanto a loja apresenta justificativas que não correspondem às condições documentadas da compra.

Diante disso, esperamos que a Eldorado Veículos assuma sua responsabilidade e apresente uma solução efetiva para os problemas relatados, com o devido esclarecimento sobre a garantia oferecida.

**Não recomendamos a loja com base na experiência que tivemos.** Nosso objetivo ao registrar esta reclamação é dar visibilidade aos fatos e alertar outros consumidores para que redobrem a atenção antes de fechar negócio.

Aguardamos um posicionamento e uma solução concreta por parte da empresa.