Desrespeito com o Cliente

04/02/2023 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesNunca tive tantos problemas com um fornecedor como estou tendo com a Elear. Não existe outra palavra a não desrespeito com o consumidor. Tudo que puderam fazer para me sacanear, fizeram. Desde o início das negociações vim avisando que levo mais de 2 horas para chegar no local e que o nosso relacionamento tinha que ser levado em conta a responsabilidade.
No inicio ocorreu tudo bem na visita técnica, venda e entrega dos matérias, porém depois disso começou o caos.
Agendei a instalação:
1 vez - Marcaram 9h da manhã, 9:10 liguei falando que estava no local aguardando e eles simplesmente respondem que não iriam. (Lembrando, gastei 2h pra ir e 2h pra voltar).
2 vez- Marcaram 9h, quando foi 8:50 mandei mensagem que estava aguardando. O atendente respondeu "O instalador está próximo já"... Levou cerca de 2h para ele chegar no local. Em um calor de mais de 40C, tive que acordar cedo em um sábado atoa.
Após isto, chamei a atenção da empresa que isso estava extremamente desrespeitoso. Ao negociar a nova data IMPLOREI, sim essa é a palavra, para que tivessem o mínimo de respeito nessa tentativa.
3 vez - 8:53h mandei mensagem avisando que estava aguardando. (Combinado era 9h). Quando deu 9:30 ligo para eles. E eles simplesmentes me responderam que o técnico não responde (mesmo técnico da última vez) e que estariam mandando outro, mas que levaria mais 1h:30. Considerando os 30 min já de atraso, novamente 2h de espera no calor de 40C. E como isso está acontecendo agora, nem sei se realmente chegará.
E devido a esses atrasos e erros a obra não terminará hoje e ainda me decepcionarei pela quarta vez, provavelmente.
O técnico erro, o responsável pelo processo de instalação errou, o gerente errou. A empresa errou. Eles simplesmente não possuem organização e ultrapassam o limite do desrespeito.
Dada minha frustração, se puderem, escolham outra empresa!!!