Incompetência, Má Fé ou Ambos ? Tomem cuidado = > Orçamento Abusivo

21/09/2018 às 12:47

Meu forno microondas LG começou a desligar sozinho enquanto eu assava algo e demorava para religar, somente após vários minutos ele voltava a funciona. A função microondas funcionava, mas a função forno, acontecia isso todas as vezes.

Em 20/07, chamei a empresa ELECTROSERVE para avaliar o problema.
O técnico Luis Silva veio, abriu, olhou, e passou o orçamento de INCRÍVEIS R$ *******,00 para o conserto. Alegando: Recondicionamento da placa de potência de saída + termostato + revisão + mão de obra.
Recusei este orçamento e paguei a visita de R$ 30,00.

Decidimos não fazer pois achamos absurdo o valor e começamos a pensar em comprar um novo.

Como meu marido acompanhou a vistoria, quis por conta própria abrir novamente e dar uma olhada ! Encontramos um pequeno componente estourado e queimado. Pesquisamos no Google e descobrimos que tratava-se de um termostato. Encontramos o componente no Mercado Livre e nós mesmos o trocamos.

CONCLUSÃO: O formo está funcionando perfeitamente e gastamos apenas R$ 14,99 no componente + 11,00 de frete...

Agora me pergunto:
O técnico é incompetente ou agiu de má fé ? Não sei...
Só sei que outros consumidores precisam ser avisados sobre o tipo de conduta desta empresa. TOMEM CUIDADO.

Em anexo: Orçamento da empresa ElectroServe + Imã com os telefones + Print da minha compra no Mercado Livre