O que aconteceu
Realizei uma compra com a empresa, *****, no valor de R$ 165,90.
Desde 10/09 venho tentando obter apenas o código de rastreamento e o nome da transportadora. Durante os contatos, a empresa informou que o pedido havia saído da fábrica, depois que havia sido enviado e, posteriormente, que estaria dentro do prazo de entrega, com previsão para segunda/terça-feira.
Apesar das diversas solicitações, nunca me forneceram o código de rastreamento, o nome da transportadora ou um comprovante de postagem.
No dia 18/09, diante da falta de informações, fui aos Correios para verificar se havia alguma postagem vinculada ao meu CPF. Após comunicar a situação à empresa e solicitar novamente o rastreamento, fui surpreendida com a informação de que a própria empresa havia solicitado o cancelamento do pedido.
Importante: eu NÃO solicitei o cancelamento. Eu queria receber o produto e estava apenas tentando acompanhar a entrega.
Depois, a empresa afirmou que possuía comprovantes de postagem e que o pacote estaria na transportadora, mas não apresentou os documentos, o código de rastreamento ou a identificação da transportadora.
Enviei uma mensagem formal solicitando esclarecimentos e comprovação do envio, mas até o momento não obtive resposta.
Estou registrando esta reclamação para deixar documentada a situação e também alertar outros consumidores sobre a dificuldade de obter informações básicas sobre o pedido e sobre o cancelamento realizado pela empresa sem minha solicitação.
Solicito esclarecimento sobre o que realmente aconteceu com o pedido e a comprovação do eventual envio/reembolso.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Elefantiino respondeu
18/09/2026 às 11:04
Olá, a compra foi dia 09 de setembro e estava dentro do prazo. Rastreio e código estava em conversa cliente não estava com paciencia. Super entendemos a ansiedade < 3 :(
Resolvemos cancelar o envio e fazer o reembolso pois não aceitamos [Editado pelo Reclame Aqui] e palavras de baixo calão.
Abraço < 3
Consumidor respondeu
18/09/2026 às 19:38
Agradeço a resposta, porém o problema ainda não foi solucionado.
Na própria resposta, a empresa informa que resolveu cancelar o envio e fazer o reembolso. Entretanto, conferi novamente a fatura do meu cartão e até o momento o valor pago não foi estornado.
Também ressalto que, durante todo esse período, solicitei informações concretas sobre o pedido e o rastreamento. Foi fornecido um código de rastreio que não apresenta qualquer informação no site indicado, e não foi informada sequer a transportadora responsável, impossibilitando o acompanhamento da entrega.
Portanto, não se trata simplesmente de ansiedade ou falta de paciência. Estou cobrando uma solução para uma compra que não foi entregue e cujo reembolso, conforme informado pela própria empresa, ainda não consta no meu cartão.
Solicito, por favor, o comprovante do estorno, contendo data, valor e identificação da transação. Caso o estorno ainda não tenha sido efetivado, solicito que seja realizado imediatamente.
Até que o valor seja efetivamente devolvido, considero a reclamação não solucionada.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nada foi resolvido