Carapicuíba - SP

09/08/2018 às 16:32

Boa tarde!
Na primeira semana de agosto entrei em contato com um buffet para negociarmos dia do evento (aniversário), onde fui informada que para segurar a data deveria depositar o valor de R$ *******,00, no dia 03/08/*******, efetuei o depósito, no sábado dia 06/08/******* foi enviado o contrato via watszap, na quarta feira dia 08/08/******* informei ao Sr. Claudio Dorival Ignacio (Eleganc Eventos) que por motivos pessoais informei que por motivos pessoais não haveria mais a festa e que realizasse a devolução do depósito do valor de R$ *******,00, a empresa Eleganc Eventos se recusou alegando ter tido prejuízos e quem deveria pagar alguma coisa era eu, uma multa no valor de R$ *******,00 por quebra de contrato, sabendo que este assunto estava sendo trocados no 5 dia via watszap.
No mesmo instante neguei esta tal multa por não ter assinado nenhum contrato e a empresa falou que acionaria um advogado contra minha pessoa. Por direitos do consumidor tenho 07 dias para cancelar qualquer acordo feito e eles se recusaram atender a minha solicitação. Estando dentro deste prazo, solicito que devolvam este valor e que não aja nenhum transtorno com advogados.

23/08/2018 às 07:43

Com base em solicitacao da cliente, por escrito fizemos a reservada da data e fechamento do contrato, e abrimos uma exceção para o pagamento ser feito dali alguns dias por pedido dela, recebendo apenas um sinal simbolico de *******,00. Enviamos o contrato tudo certinho e passados alguns dias a cliente simplesmente desistiu do evento, sendo que foi avisada que era a ultima vaga que tinhamos e que haviam outros interessados no momento do fechamento que foram dispensados tendo em vista o fechamento por parte dela. Recebemos seu pedido de cancelamento da reserva feita em 02/08 e confirmada por ela atraves das mensagens trocadas em nossa conversa e da efetivação do sinal em carater de exceçao solicitada pela mesma de apenas *******,00. Para cancelamento da ******* uma multa de 40% do valor do evento fechado, onde abatiremos o sinal que deu ou entao podemos disponibilizar uma nova data para seu evento sem qualquer cobrança pela mudança da data, nenhuma dessa hipoteses foi aceita pela cliente. O caso sera tratado pelo nosso departamento responsável.

23/08/2018 às 09:46

Este tratado foi no período de 05 dias , sendo enviado o contrato informal pelo watszap e não existiu nenhuma assinatura dentro do direito da Lei o cancelamento poderá ser ocorrido no prazo de 07 dias , se estava disponibilizando esta data para outros clientes, que como informou estava muito concorrido que poderia perder esta data, no ato de desespero busquei os R$ *******,00 e neste ato solicito o reembolso do valor que estava dentro do prazo. Um péssimo atendimento após informar a desistência e que não estava assinado o contrato enfiado informalmente.

24/08/2018 às 09:36

Novamente vejo que mesmo tendo tudo o que foi tratado por escrito nas nossas conversas de whatsapp voce insiste em distorcer o que foi tratado.
Você pediu para abrirmos uma exceção para fazer o pagamento do evento em outra data que nao fosse o fechamento da reserva, que e como sempre fazemos pois nao teria o dinheiro naquela semana. Aceitamos fazer sua reserva dessa forma, voce dando apenad um sinal minimo ate para mostrar seu compromisso com relação a reserva, este que posteriormente vimos que nao existia. O contrato foi enviado pra voce e novamente voce pediu se poderia devolver em outra data pois nao tinha acesso a scanner, enfim, analisando tudo agora era nitido que estava se esquivando de assumir qualquer compromisso nao sei exatamente com qual interesse.

Temos 11 anos de mercado, muita responsabilidade com nossos compromissos assumidos junto a nossos clientes e mantemos nossa posição sobre o que foi tratado e documentado por escrito em nossas conversas. Em momento nenhum obrigamos o cliente a fechar um evento, você fechou por julgar interessante e precisar da vaga na data desejada.

24/08/2018 às 14:57

Mais uma vez informo que não houve assinatura de contrato e que estão completamente errados perante a Lei, não pedi para abrir nenhuma excessão como torcem as palavras, bom devem estar habituados a tal procedimentos vindo desta empresa, este sinal sinistro não é por direito de vocês pois estava no prazo de rever os assuntos conversados, este contrato foi enviado pelo https://*******ículo de sua parte, devendo ser encaminhado por e-mail, eu não tinha scaner na minha residencia e não sou abrigada e te-lo, e sim em meu trabalho, não sejam tão [Editado pelo Reclame Aqui] colocando palavras onde não existe, vejo que é uma empresa bem pequena para tal atitude, hoje percebo que responsabilidade é o que não estão radicalizando a forma que trabalham e se negando a devolver o valor de R$ *******,00 depositado e dentro do prazo de apenas 05 dias. mais uma vez lembrando que não houve assinatura nenhuma de contrato e deixo aqui registrado que jamais contrataria uma empresa se é assim que posso chamar para algum evento e certamente não indico seus serviços a ninguém.

27/08/2018 às 18:55

Tudo o que foi exposto acima de compromisso que foi combinado temos por escrito e gravado em nossas conversas.

Reforço que temos 11 anos de mercado e total responsabilidade com nossos compromissos assumidos, apenas pedimos que sejamos tratados com o mesmo respeito aos compromissos assumidos.

28/08/2018 às 14:20

Se são assim tão compromissados, tenham a dignidade em depositar o valor que se negam a devolver o valor mínimo como já dito de R$ *******,00 e mantenham bom vistos perante aos novos clientes que encontrarem e afirmo que não houve contrato assinado para querem cobrar algo que não é devido.