Denúncia por péssimo atendimento

São Bernardo do Campo - SP
09/04/2018 às 21:28
Ver todas ReclamaçõesQue pena que li somente agora essas reclamações, pois passei por problemas semelhantes a estes.
Mesma situação que foi relatado acima, comida insuficiente para os convidados, 2 atendentes perdidas sem saber o que fazer e mal humoradas.
O crepe parecia um chiclete, e detalhe, ele não faz a degustação do crepe para que possamos ter uma ideia se é bom ou ruim.
Tivemos que largar nossos convidados no salão e comprar comida e bebida a parte ,e isso porque contratamos um.servico para 40 pessoas e não.tinha sequer 30.
Eles anunciam em sites de vendas promocionais coletivas, porém orienta que os clientes contratem diretamente com Ele, tomem cuidado, não caiam nessa, pois esse tipo de empresa não leva o consumidor a sério.
Meus convidados saíram reclamando, inclusive diretamente com as 2 atendentes e nada foi resolvido. Fizemos uma reclamação ao proprietário e ele sequer nos respondeu.
25/04/2018 às 14:51
Olá Regiane, respondemos os questionamentos ao Sr. Heliandro, mas vou colocar aqui algumas considerações importantes.
Mesmo constando em contrato que precisamos de mesa, tomadas, pia e geladeira chegamos ao local do evento e não tinhamos nenhuma mesa para montar a estrutura do crepe. como tratava-se de um batizado vocês e todos os convidados chegaram quase no horário do evento e disseram para a equipe que seria problema nosso resolver a mesa, se trabalhassemos com moveis levaria uma mesa sem problema nenhum, mas como não temos na empresa em um domingo não conseguiria ajudar e depois disso nos foi disponibilizado inacreditavelmente um varal de chão para que apoiassemos as chapas e fizessemos os crepes, totalmente inseguro e colocando em risco não somente a equipe como seus convidados pelo risco de queda de um equipamento que trabalha a quase ******* graus quando quente. Devido a este risco de cair e temos um acidente as chapas não foram ligadas na temperatura maxima o que ocasionou um pouco de demora nos crepes, e fez com que não ficassem tão crocantes.
Sobre as bebidas, temos duas opções de contratação, a vontade ou quantidade limitada, em seu contrato vocês optaram por fechar a quantidade limitada e levamos os 20,5 Litros de refrigerante e agua contratados. O excedente neste caso fica sob responsabilidade do cliente providenciar.
Por fim a equipe relatou que você comprou pizzas no habibs e que conforme os convidados foram atendidos as pizzas acabaram ficando num canto e nem foram consumidas, pois não precisava, era so ter um pouco de paciencia tendo em vista que estavamos fazendo o evento com algo completamente inseguro e que nunca haviamos utilizado.
Permanecemos a disposição pelos nossos telefones ou whatsapp caso queira mais algum esclerecimento.
Eleganc Eventos