Atraso na entrega e falta de suporte para retirada na transportadora

Betim - MG
19/09/2025 às 18:13
Estou extremamente desapontado com os serviços prestados pela empresa.
Fiz uma compra onde pedi para coletar o produto na loja para nao ocorrer atrasos na entrega, recebi garantias que o pedido seria entregue na data acordada e como ja era esperado nao recebi o produto.
Entrei em contato com elegance e tentei de todas as formas achar um meio de buscar meu pedido na transportadora e eles nao me ajudaram a resolver minha situaçao.
Foi minha primeira compra na loja e sera minha ultima.
23/09/2025 às 08:36
Olá, Eudes.
Lamentamos profundamente pela experiência negativa em sua primeira compra conosco. Entendemos totalmente a sua frustração.
Mesmo com todos os nossos esforços e contato direto com a transportadora, infelizmente houve um imprevisto interno por parte deles, que ocasionou o atraso na entrega algo fora do nosso controle, mas que, ainda assim, lamentamos sinceramente por ter impactado sua experiência conosco.
Queremos deixar registrado que sua solicitação de estorno já foi devidamente atendida, e o reembolso foi realizado na mesma forma de pagamento utilizada na compra, conforme alinhado em nosso último atendimento, realizado via WhatsApp.
Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Equipe Elegance Camisas