Camisa com defeito e dificuldade na devolução do valor pago

Ribeirão Preto - SP
02/07/2026 às 20:07
Comprei duas camisas na loja uma chegou em bom estado e a segunda chegou furada. Uma pena pois é uma camisa que promete excelente qualidade e já cheio de fábrica com furos. O valor da camisa é muito alto. Ao tentar fazer a devolução não me foi informado nenhuma informação para devolução do produto apenas foi solicitado o dado bancário para depósito e por esse motivo eu descartei o produto avariado. A empresa se recusou em fazer a devolução do valor pois exigiu o envio do produto por sedex para que fosse verificado o defeito ou qual já eu já havia mostrado mediante foto segue anexo.
06/07/2026 às 17:08
Olá, Camila!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Entramos em contato diretamente com você e alinhamos a melhor forma de solucionar a situação. Conforme combinado, realizamos o estorno do valor da camisa.
Nosso compromisso é atuar com transparência, respeito e dedicação, sempre buscando oferecer a melhor experiência aos nossos clientes. Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e nosso atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que precisar em nossos canais oficiais e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência ainda melhor em uma próxima compra.
Equipe Elegance Camisas
06/07/2026 às 17:18
A empresa fez a devolução do dinheiro devido ao problema no produto fiquei feliz com a solução