Camisa desbotou após lavagem e loja se recusa a trocar ou reembolsar

Osasco - SP
12/09/2026 às 20:29
Eu fiz uma compra de camisas nessa loja em abril comprei três camisas quatro camisas na verdade uma delas que é a rosa eu demorei a usar eu fui usar ela só agora no mês de agosto porém ao quando eu lavei ela numa lavagem comum na máquina ela desbotou toda eu entrei em contato com a loja e a loja me informou que pelo fato de eu ter comprado em abril Eu não poderia ter troca nem a devolução do valor e disse também que na etiqueta da camisa tinha as instruções de lavagem na etiqueta dessa camisa não tem nada . Eu comprei outra camisa porque eu gostei muito dela e novamente veio essa com uma etiqueta porém não tem nada escrito que não pode lavar na máquina de lavar a minha faxineira lavou a camisa e agora eu estou com duas camisas desbotadas e eu quero uma solução pro meu problema eu quero reembolso do valor que eu comprei essas camisas foram camisas caras foi R$240 Cada camisa não é um tipo de coisa que eu espero né porque eu espero qualidade de produto por este valor e não foi o que aconteceu . Pelo valor , Eu achei que a camisa Tinha qualidade e não que iria estragar com a primeira lavagem
15/09/2026 às 12:51
Olá, Priscila!
Lamentamos o ocorrido com as suas camisas e pedimos desculpas por qualquer transtorno durante o atendimento.
Conforme já estamos tratando diretamente com você pelo WhatsApp, estamos avaliando a situação e buscando a melhor solução para o seu caso. Nossa equipe permanece em contato para dar continuidade ao atendimento e prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionarmos a situação.
Equipe Elegance Camisas
15/09/2026 às 15:54
Tive um problema com o produto, mas a empresa me contatou prontamente e resolveu meu problema, estou muito grata!