Camisa social feminina com defeito e bloqueio no Instagram da loja Elegance.

São Caetano do Sul - SP
23/10/2025 às 10:26
Comprei uma camisa social feminina da loja Elegance,azul listrada, acreditando na proposta de qualidade e sofisticação da marca. Porém, ao receber o produto, percebi que a camisa veio toda desfiando, com costuras mal acabadas e sem arremate, o que demonstra falta de controle de qualidade.
Entrei em contato com a loja por meio do Instagram oficial, de forma educada, apenas solicitando uma solução troca ou reembolso. Para minha surpresa, em vez de resolver o problema, a loja simplesmente me bloqueou, impedindo qualquer tipo de comunicação.
A atitude é desrespeitosa e decepcionante, especialmente considerando que paguei por um produto novo e de boa aparência. Solicito a substituição imediata da peça com defeito ou o reembolso integral do valor pago, além de um retorno da empresa reconhecendo o erro e se desculpando pela forma como trataram o caso.
28/10/2025 às 10:37
Olá, Poliana!
Lamentamos o transtorno e a experiência inicial que você teve. Entramos em contato via WhatsApp para resolver a situação, mas não obtivemos retorno.
Enviamos uma nova camisa dentro do padrão de qualidade da Elegance, e o pedido já consta como entregue conforme o rastreamento. Nosso objetivo é garantir a sua satisfação e reforçar o compromisso da Elegance com cada cliente.
Continuamos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer necessidade adicional.
Equipe Elegance Camisas
09/11/2025 às 07:28
Prezados,
Agradeço o retorno, porém reforço que o problema não se resume apenas ao envio de uma nova camisa, mas sim à experiência negativa e à falta de suporte adequado durante todo o processo assim como o bloqueio que sofrie por deixa UM comentário na página do instagram. O contato via WhatsApp não foi eficaz, e o tempo de resposta e resolução ficou muito aquém do esperado para uma empresa que preza por qualidade e excelência.
Reconheço o envio do novo produto, mas espero que esse episódio sirva como alerta para aprimorar o atendimento e o acompanhamento pós-venda, pois o compromisso com o cliente vai além da entrega do produto.