Compra de camisas não recebida e falta de rastreamento e previsão de entrega pela empresa

Nova Iguaçu - RJ
30/05/2026 às 14:28
Fiz uma compra de 3 camisas e nao recebi o radtreador do pedido e a empresa nao me dá previsao de entrega. Preciso saber o status do meu pedido uma vez que o pagamento ja foi efetuado.
08/06/2026 às 15:17
Olá, Martha!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Verificamos que todas as informações referentes ao seu pedido foram encaminhadas pelos nossos canais de atendimento durante o processo de compra. Assim que identificamos sua manifestação, nossa equipe realizou contato direto via WhatsApp para prestar suporte, esclarecer dúvidas e fornecer as informações atualizadas sobre o andamento da entrega.
Seu pedido foi processado, enviado e entregue com sucesso no dia 05/06/2026. Durante todo o atendimento, permanecemos à disposição para acompanhar a situação e prestar o suporte necessário.
Lamentamos qualquer preocupação causada pela dificuldade em acompanhar o pedido e reforçamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade do atendimento e a satisfação de nossos clientes.
Continuamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento caso necessite de qualquer ajuda ou esclarecimento adicional.
Elegance Camisas
09/06/2026 às 11:24
Amei as camisas. Tecido e acabamrnto.