Importunação por spam no WhatsApp após compra de camisa, sem sucesso em cancelamento.

Maringá - PR

14/06/2026 às 14:34

Fiz a compra na loja, adorei a camisa. No entanto, eles enviam uma quantidade absurda de mensagens spam. Eu já tentei de varias formas que eles parassem de enviar spam automático no WhatsApp. Ja digitei sair, cancelar e parar mas nada resolve. Acho desnecessário a quantidade de mensagens. Não tenho interesse em voltar a comprar devido a essa importunação

22/06/2026 às 07:55

Olá, Priscila!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos contar que gostou da camisa. Ficamos muito felizes em saber que o produto atendeu às suas expectativas.

Lamentamos que essa situação tenha causado esse sentimento em relação à sua experiência conosco.

Já estamos em contato com você pelo WhatsApp, prestando todo o suporte necessário e esclarecendo a situação para garantir a melhor experiência possível.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Elegance Camisas

22/06/2026 às 22:53

O atendimento após a situação foi muito bem e, prontamente resolvido. Voltaria a comprar na loja.