Não recebimento de encomenda e falta de retorno da empresa após contato por e-mail

Porto Alegre - RS

07/05/2026 às 18:24

Fiz a compra e recebi uma mensagem, avisando que eu havia recebido a encomenda, no dia *****.
Como não recebi nenhuma encomenda, fiz vários e-mails, informando a empresa e solicitando um retorno.
Na data de hoje, *****, não recebi nenhuma resposta. O endereço informado não responde e não tenho nenhuma orientação.
C

08/05/2026 às 12:09

Olá, Denise!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão durante esse processo.

Conforme conversamos via WhatsApp, ficamos muito felizes em saber que a sua encomenda foi localizada com sucesso e que a situação foi resolvida.

Seguimos acompanhando o seu atendimento e permanecemos à disposição sempre que precisar. Conte conosco!

Elegance Camisas

09/05/2026 às 10:08

Na verdade, a empresa Elegance resolveu o problema com a transportadora, rapidamente, após o contato do RÃ.
Entendo que, a resolução na dificuldade de contato com a empresa e a melhora na entrega do produto, pela transportadora resolvem totalmente as questões para o consumidor.