Atraso na entrega e falta de comunicação sobre produto não entregue

Rio Claro - SP
02/12/2025 às 08:57
Fiz uma compra em 02/11/25, agora um mês depois, nada do produto chegar. Já mandei e-mail e não tive respostas. O código de rastreio constas que foi recebido em Valinhos dia 21/11, desde então nenhuma movimentação. O prazo de entrega era de 14 dias úteis, esse tempo já está ultrapassado. Quero meu produto que não foi barato ou devolvam meu dinheiro!!!
12/12/2025 às 15:16
Ola Joyce, verificamos que realemnte houve um problema com o envio do seu produto. Lamentamos muito por isso, mas informamos que já refizemos o envio e em breve estaremos postandoo novo rastreio
16/12/2025 às 08:51
Continuo esperando uma resposta/ação convicta da empresa. Daqui a pouco tem dois meses da compra e nada de receber. Como houve problema, poderiam agilizar e colocar como prioridade o reenvio do produto ou meu reembolso!!! Quando vai postar o produto??? Estou cansada de esperarrrrr, o que era pra ser um presente se tornou uma tremenda de dor de cabeça.
21/01/2026 às 09:07
Continuo esperando meu produto ou o reembolso, ou qualquer tipo de contato por parte da empresa!!!!!! Pelo amor de Deus, que irresponsabilidade com o dinheiro dos outros, [Editado pelo Reclame Aqui], agora até a página do Instagram excluíram ou me bloquearam, pela reclamação que deixei em um comentário! ME DEVOLVAM MEU DINHEIROOOOO!