Propaganda enganosa de relógio no Facebook e falta de informações sobre a entrega

Formosa - GO
25/08/2025 às 16:44
No dia 11/08 vimos no facebook uma propoanga de um relogio em promoção no site Elegancy https://fb.watch/BIbClEqBeo/?, e nisso vimos que o site era "confiavel", pois haviam varios comentarios bons dizendo ser confiavel, no entanto hoje ja são 25/08 quase 15 dias após o pagamento e nenhuma informação sobre o tal "kit", não recebemos e-mail, numero de rastreio, nem nada. ao que tudo indica é um [Editado pelo Reclame Aqui], e estão usando a appmax para efetuar tal [Editado pelo Reclame Aqui]. gostaria que me auxiliassem para estorno do mesmo, pois o dinheiro é suado e foi de pessoas inocentes.
29/08/2025 às 12:06
ola, informamos qu evamos verificar o que aconteceu, se realmente foi feito em nossa plataforma oficial. Existem alguns sites que copiam nosso site e muitas vezes algumas pessoas acabam não comprando no site oficial. Iremos verificar e retornaremos assim que tiver o resultado
29/08/2025 às 12:59
Então verifiquem através desse link que encaminhei, pois foi ele, e o pagamento já está aí também. Vcs conseguem constar, se possível envie o site verdadeiro ou nosso reembolso. Grata!
08/09/2025 às 14:26
Nada de retorno, que dia vão me responder? ou me devolver?, pois esse site é uma [Editado pelo Reclame Aqui], um [Editado pelo Reclame Aqui] enorme. responda logo, só efetuar a devoluçaõ e pronto
22/09/2025 às 15:01
Até agora sem respostas, poderiam nos dar um retorno por gentileza?