Atraso na entrega da mesa e falta de resposta do SAC

19/01/2026 às 15:26
Comprei uma mesa no dia 28/12/25, com entrega prevista para o início de janeiro.
Já enviei diversas mensagens ao SAC sem resposta e o vendedor também não retornou.
Pelo Código de Defesa do Consumidor, solicito retorno imediato informando:
data concreta de entrega ou
cancelamento da compra com reembolso integral.
Caso não haja resposta em até 48 horas, registrarei reclamação no Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.
11/02/2026 às 15:43
Olá ,
Acabei de receber sua mensagem e quero que saiba que já estou cuidando do seu caso pessoalmente.
Neste momento, estamos conferindo tudo internamente para dar a você um retorno definitivo e claro, sem deixar dúvidas.
Pode ficar tranquila, meu objetivo é resolver da melhor maneira possível.
Continuaremos em contato pelos canais que você informou para trazer novidades e seguir com a solução.
Iremos acompanhar internamente para que um dia antes da entrega prevista para as próximas semanas como informado a senhora receba a confirmação, acreditamos que no final da próxima semana já faremos a entrega ou liberaremos o agendamento.
Obrigada por compartilhar sua experiência e confiar em nós.
Sinto muito por ter sido necessário chegar até esse canal, vamos resolver!
Um abraço,
Bruna
Time de Relacionamento
Elegancy Design
25/02/2026 às 11:28
Não foi resolvido, não recebi a mesa.
Comprei a mesa no final de dezembro/ 25 com entrega prevista para início de janeiro/26.
A mesa não foi entregue e ninguém me responde, nem número de vendas e nem SAC.
Diante do exposto, venho formalizar a ENTREGA IMEDIATA: Exijo o cumprimento forçado da obrigação e a entrega imediata ou o meu dinheiro de volta.
Aguardo um posicionamento e a solução definitiva. Caso contrário, tomarei as medidas judiciais cabíveis junto ao Juizado Especial Cível.
13/04/2026 às 13:32
Hoje 13/04/26 ainda não tive resposta.
Comprei a mesa no final de novembro/25 e não foi entregue, exigi a entrega ou reembolso imediato.
Vocês confirmaram o cancelamento e estorno via Pix em até 15 dias úteis.
O reembolso não ocorreu após prazo, fui informada no dia 27/03 a abertura do chamado no financeiro.
Até hoje eu não tive resposta, não recebi a mesa e meu dinheiro não está na conta.