Atraso na entrega da mesa Saarnen Oval Branca (NF *****)

Florianópolis - SC

02/02/2026 às 11:39

À ELEGANCY DESIGN COMERCIO E SERVICOS LTDA ,

No dia 17/11/2025, realizei a compra do produto mesa saarnen oval branca, sob o pedido da nota fiscal n *****, com pagamento confirmado via CARTÃO.
Ocorre que o prazo de entrega expirou e, até a presente data (02/02/2026), o produto não foi entregue. Tal atraso configura descumprimento contratual, conforme estabelece o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90).
Já tentei por inumeras vezes atravez do whatsapp *****. O retorno da empresa sempre é que esta embarcando na proxima sexta-feira.
Diante do exposto, venho formalizar minha escolha pela seguinte opção :
ENTREGA IMEDIATA: Exijo o cumprimento forçado da obrigação e a entrega imediata do produto em até 3 dias úteis.

Aguardo um posicionamento e a solução definitiva em até 48 horas. Caso contrário, tomarei as medidas judiciais cabíveis junto ao Juizado Especial Cível.

11/02/2026 às 15:50

Olá, Sr. Jackson e Sr. Michel, tudo bem?

Agradecemos mais uma vez pela confiança e pelo contato.

Conforme alinhado anteriormente, seu pedido segue em programação de despacho nos próximos dias, e estamos acompanhando de forma prioritária junto à operação para garantir que o envio ocorra dentro dessa previsão.

Entendemos sua cobrança e reforçamos que estamos monitorando o processo até a confirmação do envio, mantendo vocês informados assim que houver a atualização oficial do embarque.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional.

Equipe Elegancy Design

24/02/2026 às 16:41

Boa tarde,

Até o momento não recebemos retorno a respeito da resolução da entrega da mesa.