Atraso na entrega e solicitação de estorno do valor pago

Campo Alegre do Fidalgo - PI
05/06/2026 às 14:49
Estou aqui pela terceira para fazer uma reclamação nessa loja. Fiz uma compra dia 19 de abril com o prazo de 8 dias para entrega, hoje já 5 de junho sem meu produto e sem resolução nenhuma. Estou entrando através do reclame aqui para pedir o estorno do meu dinheiro.
08/06/2026 às 11:31
Olá, Maria! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo atraso e por toda a frustração gerada durante esse processo.
Entendemos a sua insatisfação, especialmente considerando o tempo decorrido desde a realização da compra e as tentativas anteriores de contato.
Nossa equipe de logística realizou uma nova verificação do rastreamento e constatou que o seu pedido já foi encaminhado para a sua cidade e segue em rota para entrega. A expectativa é que a encomenda seja entregue em breve.
Lamentamos que a experiência não tenha ocorrido conforme esperado e agradecemos pela sua paciência durante esse período.
Permanecemos à disposição para acompanhar o seu pedido até a conclusão da entrega e prestar qualquer suporte adicional que seja necessário.
Equipe Loja Elegante
[email protected]
WhatsApp: (84) 99702-4824
11/06/2026 às 10:28
Não tenho mais interesse no produto, quando eu fiz a compra o prazo era de 8 a 15 dias,e não de 60 dias. Portanto quero o meu dinheiro de volta.