Loja Elegante: Produto não entregue após 30 dias e sem resposta para cancelamento e estorno

06/06/2026 às 10:18

Estou abrindo aqui uma segunda reclamação sobre essa Loja Elegante.
PARA OS PRÓXIMOS CONSUMIDORES: NÃO SE AVENTUREM COM ESSA EMPRESA!
E vou repetir o que coloquei na minha primeira denúncia.
Fiz uma compra com entrega para 6 dias uteis - está escrito no site deles!!!
A compra foi realizada em 07.05.26.
Hoje, 06.06.26, até o momento o produto não foi entregue.
Tentativa de contato por e-mail para cancelamento da compra não foi respondida pela Loja Elegante.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!
Pedido #*****

08/06/2026 às 11:39

Olá, Levi! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega e pela insatisfação gerada durante sua experiência de compra.

Verificamos o pedido #***** e confirmamos que houve um atraso logístico no transporte. No entanto, ao consultar o rastreamento mais recente, identificamos que a encomenda já foi encaminhada para a sua cidade e segue em processo de entrega.

Também gostaríamos de esclarecer que não trabalhamos com modalidade de entrega garantida em 6 dias úteis. Em nosso site, a opção de frete expresso informa que a entrega pode ocorrer em um prazo até 6 dias úteis mais rápido do que o frete padrão, dependendo da região e das condições logísticas.

Entendemos sua frustração com a demora e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às expectativas. Nossa equipe permanece à disposição para acompanhar o pedido até a conclusão da entrega e prestar todo o suporte necessário.

Equipe Loja Elegante
[email protected]
WhatsApp: (84) 99702-4824

08/06/2026 às 12:05

Impossível uma entrega demorar tanto...