Tentativa de cancelamento de mocassim camurça não efetivada e prazo de entrega inadequado.

Andradina - SP
16/07/2026 às 13:29
Realizei uma compra de um Mocassim Camurça Old Money, tentei cancelar logo em seguida porque o prazo de entrega não atendia a minha necessidade e o site não permitiu. A informação era de que a devolução seria feita automaticamente após 15 dias, se o produto não fosse entregue. Entrei em contato e solicitei na mesma hora.
17/07/2026 às 14:47
Olá, Agnaldo! Tudo bem?
Lamentamos que o prazo de entrega não tenha atendido à sua necessidade e pedimos desculpas pelos transtornos.
Verificamos o seu pedido e identificamos que, quando a solicitação de cancelamento foi realizada, a encomenda já havia sido processada e estava em trânsito, inclusive já havia sido encaminhada para a sua cidade. Por esse motivo, não foi possível efetuar o cancelamento antes da entrega.
Entendemos a sua insatisfação e permanecemos à disposição para orientá-lo sobre as opções disponíveis após o recebimento do produto, conforme nossa política de devoluções.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Loja Elegante
[email protected]