Produto não recebido e suspeita de vazamento de dados após compra online

Barueri - SP

01/06/2026 às 17:39

Fiz uma compra dia 20/05/26 não recebi numero de rastreio e nem tao pouco o produto
E para piorar estao me enviando wats dizendo ser do correio com todos os meus dados e da compra tb
Alegando que há tributos ha serem pagos, acredito que houve vazamento de dados no site deles
Tentei contato mas ninguém me responde

11/06/2026 às 08:32

Olá!

Verificamos seu pedido e identificamos que o código de rastreio ***** foi enviado para o e-mail cadastrado após a postagem.

No momento, o rastreamento informa que sua encomenda está em rota de entrega para o endereço informado no pedido. Pedimos, por gentileza, que aguarde as próximas horas para a finalização da entrega.

Você também pode acompanhar todas as atualizações diretamente em nossa página de rastreamento:

Sobre as mensagens recebidas via WhatsApp solicitando pagamento de tributos, esclarecemos que a Eleganza Style não envia cobranças desse tipo por WhatsApp. Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando dados de rastreamento e informações de encomendas têm ocorrido com frequência em todo o país e não necessariamente indicam qualquer vazamento de dados de nossa loja.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e acompanharemos seu pedido até a confirmação da entrega.

Equipe Eleganza Style

11/06/2026 às 20:14

Falaram comigo somente quando coloquei a reclamação