Reembolso de óculos não entregues e sem resposta da empresa

Jundiaí - SP
20/03/2026 às 09:50
ID: 243819737
Fiz uma compra no dia 3 de Março, estou precisando do produto. Pois é um óculos preciso fazer a lente não entregam não respondem e-mails quero meu dinheiro de volta. Venho aqui fazer essa reclamação e solicitar o reembolso do meu dinheiro. Obrigada.
20/03/2026 às 10:16
Olá! Tudo bem?
Verificamos o seu pedido realizado no dia 03/03 e gostaríamos de te tranquilizar
Ele ainda está dentro do prazo de entrega informado em nosso site.
Consultando o rastreio, vimos que o pedido já se encontra na sua cidade.
Houve uma tentativa de entrega no dia 19/03, mas não foi possível concluir naquele momento.
A nova tentativa está prevista para hoje (20/03) ou, no máximo, no próximo dia útil.
Sobre o contato por e-mail, respondemos todas as mensagens recebidas. Inclusive, o último email que recebemos referente ao seu pedido, foi enviado minutos antes desta reclamação e já está em atendimento.
Pedimos só mais um pouquinho de paciência, seu pedido já está bem próximo de ser entregue!
Qualquer dúvida, seguimos à disposição
20/03/2026 às 10:19
Não é verdade!
Já reclamei outras vezes com eles e não resolveram, ninguém veio entregar nada no meu endereço.
Falta de compromisso com o cliente!!!
20/03/2026 às 11:22
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação, mas reforçamos que as informações passadas anteriormente são verídicas e baseadas no rastreio oficial dos correios.
Conforme consta no sistema, houve sim uma tentativa de entrega no dia 19/03, não concluída por motivos operacionais dos correios, situação que infelizmente pode ocorrer.
Seu pedido já está na sua cidade e uma nova tentativa de entrega está em andamento, com previsão de finalização até o próximo dia útil.
Sobre o contato, todas as mensagens foram respondidas dentro do prazo, inclusive a mais recente já está em atendimento.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a finalização da entrega. Caso haja qualquer nova ocorrência, estaremos à disposição para resolver da melhor forma possível.
Agradecemos a compreensão.
20/03/2026 às 12:14
Não indico a loja acima citada, não cumpre com o que anuncia!
20/03/2026 às 19:22
Falta de respeito com o cliente!

20/03/2026 às 20:22
Olá, tudo bem?
Verificamos que o seu pedido foi devidamente entregue no dia 20/03, conforme consta no rastreio da transportadora.
Ressaltamos que, no momento da sua reclamação, o pedido ainda estava dentro do prazo de entrega informado e em rota final, inclusive com tentativa anterior registrada.
Entendemos a ansiedade pela entrega, porém todas as etapas ocorreram dentro do previsto.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.