Indignação com a falta de suporte e atendimento da empresa para resolução de fotos digitais e pagamento pendente.

Salvador - BA
26/03/2026 às 12:44
Estou entrando em contato para registrar minha total indignação com a falta de suporte e atendimento da empresa.
Há cerca de dois anos estou tentando resolver a questão das minhas fotos digitais da unidade, incluindo mais 10 fotos extras que contratei. Inclusive, já foi pago um adiantamento de R$ 200,00, porém até hoje não consegui concluir o processo nem receber o material.
O problema é que existe ainda uma parte do valor a ser paga, e eu quero efetuar esse pagamento via Pix, mas não consigo. Também não consigo contato com o setor financeiro, nem com o setor responsável pelas fotos para fazer o resgate do material digital.
Já tentei contato pelos e-mails e telefones divulgados no site, mas sem sucesso. O único canal em que ainda consigo algum retorno é o WhatsApp do comercial, porém o atendimento é extremamente falho: a atendente inicia a conversa, responde parcialmente e depois simplesmente deixa de dar andamento à solicitação.
Ou seja, estou em uma situação absurda:
não consigo contato com a empresa;
não consigo receber minhas fotos, que já foram inclusive escolhidas presencialmente;
não consigo pagar o valor restante, mesmo querendo resolver a situação.
Essa postura demonstra total descaso com o consumidor. Estou tentando resolver de forma amigável há muito tempo, mas a empresa não oferece nenhum suporte efetivo.
Caso essa situação não seja resolvida com urgência, irei acionar a Justiça, pois estou sendo prejudicada pela falta de atendimento, pela ausência de retorno e pela impossibilidade de obter um material que já foi contratado e parcialmente pago.
Aguardo uma solução imediata, com um canal de atendimento efetivo, envio das fotos digitais e orientação clara para quitação do valor restante.