Passei vergonha no evento por causa da qualidade das peças

Luís Antônio - SP

08/05/2026 às 14:45

Venho deixar minha indignação com essa loja localizada no Novo Shopping, em Ribeirão Preto, porque sinceramente foi uma das piores experiências de compra que já tive. Gastei mais de R$400 em peças achando que estava comprando joias de qualidade, mas na prática recebi bijuterias frágeis vendidas a preço de joia de verdade. (Novo Shopping)

O pior foi que os produtos me deixaram na mão justamente em um evento importante. O colar simplesmente quebrou enquanto eu estava na festa fazendo algo totalmente normal, sem nenhum mau uso. Já a pulseira começou a escurecer no meio do evento e deixou meu braço verde, me causando um constrangimento enorme. Foi extremamente vergonhoso perceber as peças mudando de cor enquanto eu estava usando, ainda mais depois de confiar na qualidade que a loja promete oferecer.

Assim que consegui, fui até a loja pedir ajuda e uma solução. Disseram que iriam avaliar e arrumar as peças, mas não resolveram absolutamente nada. Nem o banho que tanto prometem na garantia fizeram. Depois disso, tentei resolver pelo Procon e a empresa sequer respondeu. Voltei novamente na loja e fui tratada com total falta de compreensão e descaso. Em nenhum momento quiseram trocar as peças, devolver meu dinheiro ou oferecer qualquer solução justa. Apenas disseram que não tinha conserto e deixaram o prejuízo todo comigo.

É revoltante pagar caro esperando qualidade mínima e receber produtos de péssima durabilidade junto com um atendimento horrível. Não recomendo para ninguém. Muito cuidado antes de gastar dinheiro nessa loja, porque se der problema, você provavelmente será ignorado e ficará no prejuízo.