Não recebimento de capas de sofá compradas em promoção e falta de reembolso

Brasília - DF

31/08/2025 às 21:06

Fiz uma compra online nessa empresa de uma propaganda de promoção de 2 capas de sofás, sendo que você pagava apenas 1 por 96 reais e receberia 2 capas, porém, eu paguei e nunca recebi nada na minha casa. Nem mesmo a devolução do meu dinheiro. Um certo dia uma pessoa entrou em contato comigo através de um número de watts e ficou de me ressarcir o dinheiro, porém até hoje nada foi feito e o número nunca responde os meus questionamentos. Quer dizer: usaram de má fé comigo por 2 vezes. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo.

02/09/2025 às 14:51

Olá! Lamentamos muito pelo transtorno e entendemos totalmente sua frustração.

Queremos resolver seu caso com prioridade, da melhor forma e o mais rápido possível. Para isso, é fundamental que você entre em contato diretamente pelo nosso e-mail de suporte: *******

Dessa forma, conseguimos localizar seu pedido com mais agilidade, acessar os dados necessários com segurança e oferecer a solução adequada para o seu caso tudo com acompanhamento direto da nossa equipe.

Estamos à disposição para cuidar do seu atendimento com a atenção que você merece.

02/09/2025 às 14:51

Olá! Lamentamos muito pelo transtorno e entendemos totalmente sua frustração.

23/10/2025 às 19:26

Não resolveram nada!!! Um absurdo!!!

01/03/2026 às 09:42

Nada até agora, nada de nada.