Compra online não entregue e sem retorno de contato - Elétrica Bichuette

Aracaju - SE
13/04/2026 às 21:08
Realizei uma compra no site da Elétrica Bichuette em fevereiro de 2026 (NF-e n *****, emitida em 27/02/2026), com prazo de entrega informado de 6 dias úteis. No entanto, até o momento não recebi os produtos.
Desde então, tentei contato por diversos canais, sem qualquer retorno. Ao buscar atendimento na loja física, fui informado de que o setor responsável pelas vendas online é outro, e que não poderiam me auxiliar o que considero um descaso com o consumidor, já que se trata da mesma empresa.
Diante da ausência de resposta e do não cumprimento do prazo de entrega, solicito:
A entrega imediata dos produtos adquiridos; OU
O cancelamento da compra com estorno integral do valor pago.
Ressalto que a falta de suporte e transparência configura falha na prestação do serviço, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um posicionamento urgente para solução do problema, sob pena de adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Dados da compra:
Data: 27/02/2026
NF-e: *****
Destinatário: *****
Fico no aguardo de uma solução
02/05/2026 às 10:18
Olá, Allan Augusto Batista Santos,
Sentimos muito pelo ocorrido e pelos transtornos causados.
Identificamos sua solicitação e já iniciamos as tratativas internas para verificar o caso com prioridade. Nosso time realizou contato através do e-mail cadastrado para dar andamento na solução.
No momento, estamos aguardando o seu retorno por e-mail para prosseguirmos com a tratativa e resolver a situação da melhor forma possível.
Reforçamos que estamos à disposição e prontos para concluir essa demanda assim que tivermos seu retorno.
Equipe Elétrica Bichuette - Oz