Vício oculto em ventilador de teto: produto com defeito e falta de peça, além de mau atendimento e descaso com o consumidor.

Niterói - RJ
23/03/2026 às 19:35
Comprei em novembro passado um ventilador de teto nessa loja, para presentear meus pais (76 e 82 anos) no Natal; só não sabia que seria uma "via crucis" que se estende até hoje. Já havia comprado outros ventiladores c9m a empresa, sem problema nenhum, o que achei que me daria credibilidade. Ledo engano. Minha mãe abriu o ventilador no Natal e me ligou desesperada pois não veio o globo de vidro. Após enviar vários e-mails, a empresa disse que não trocaria pelo tempo que passou do recebimento, informei que sou uma pessoa séria mas não adiantou. Comprei em site na Internet outro globo (150 reais..) para não deixar meus pais sem ventilador. Quando achei que não podia piorar.. como 2 dias de uso o ventilador parou de funcionar. Foi mais um técnico (mais gasto) e verificou que o motor parou! Isso é um absurdo e considerado "vício oculto". Me responderam que deveria levar o aparelho em uma assistência técnica na praça Tiradentes, mesmo avisando que meus pais moram em Niterói e são idosos!!! Quero meu dinheiro de volta ou outro aparelho novo, é direito do consumidor. Tenho todos os e-mails enviados, o último sequer foi respondido. Uma tremenda dor de cabeça que não desejo a ninguém. 700 reais, fora instalação, desinstalação e globo novo. Não recomendo.