Disjuntor trifásico com defeito após 79 dias e cobrança de taxa de técnico abusiva pela empresa.

Cotia - SP

17/04/2026 às 11:54

Fiz uma compra de um disjuntor trifásico com 79 dias ele deu defeito fui reclamar e pedir a garantia eles têm um termo lá que se não for defeito de fábrica teremos que pagar R$300 hora do técnico sendo que eu paguei no produto 125 isso é um absurdo não compre nada dessa empresa

19/04/2026 às 15:17

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para todos que estão acompanhando:

1 Sobre a compra e solicitação de garantia:
O cliente realizou a compra através do Mercado Livre, e conforme nosso procedimento, qualquer solicitação de garantia deve ser feita diretamente em nosso site, no canal de devoluções.
Foi justamente nesse momento que o cliente visualizou a informação sobre a análise técnica.

2 Sobre a taxa mencionada (R$300/hora):
Essa informação está claramente descrita em nosso site e se refere exclusivamente ao custo técnico de análise, sendo aplicada somente caso o produto não apresente defeito de fabricação.

3 Sobre garantia:
A garantia cobre defeitos de fabricação, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Não estão cobertos:

erros de instalação
aplicação incorreta
danos causados por fatores externos (rede elétrica, surtos, mau uso, etc.)

4 Esclarecimento importante:
A análise técnica existe justamente para identificar a origem do problema.
Caso seja constatado defeito de fabricação, não há qualquer custo ao cliente.

Nosso objetivo é atuar com total transparência e dentro das normas legais, garantindo o suporte adequado em todos os casos.

Ficamos à disposição para seguir com a análise do produto.