Avaliação atendimento via whatsap

Belém - PA

29/04/2026 às 13:36

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao atendimento recebido. O atendimento apresentou demora excessiva, sem que fossem dadas informações claras ou solução adequada para a minha solicitação.Além disso, fui atendido pelo colaborador Romário, que, em vez de prestar o suporte esperado, orientou que eu pesquisasse no Google e buscasse outras empresas, o que considero inadequado e pouco profissional, já que procurei esta empresa justamente para obter atendimento e solução.

04/05/2026 às 09:45

Olá João, bom dia. Tudo bem?

Antes de tudo, gostariamos de pedir as sinceras desculpas pela experiência que teve em nosso atendimento. Essa não é a forma como desejamos atender nossos clientes, e lamentamos pela impressão causada durante o contato. Agradecemos também por trazer esse ponto ao nosso conhecimento, pois seu feedback é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos processos e atendimento.

Gostaria da oportunidade de atender melhor sua necessidade e realizar seu orçamento da melhor forma possível. Poderia, por gentileza, nos encaminhar mais informações sobre o material desejado? Assim conseguimos dar continuidade ao atendimento com a atenção que você merece.

Ficamos a disposição e esperamos poder reverter essa primeira experiência.

Equipe Elétrica Sinergia.

04/05/2026 às 11:25

Consegui o cadastro do material com outra empresa.

04/05/2026 às 18:44

Atendimento a reclamação foi boa.

07/05/2026 às 10:45

Olá João, bom dia! Mais uma vez lamentamos pela má experiência em nosso atendimento. Entre em contato conosco novamente, pode ter certeza que não haverá mais problemas. Um excelente dia ao senhor.

Elétrica Sinergia agradece o seu feedback