Cobrança indevida de visita técnica sem apresentação de orçamento

25/02/2026 às 10:05

Má fé da empresa que avisou sobre a cobrança da visita técnica caso o orçamento não fosse aprovado. Porém a visita foi insistentemente cobrada sendo que o orçamento não foi apresentado!!!

25/02/2026 às 12:24

Sra. Renata boa tarde!!! Cobramos sim e avisamos que se a sra autorizasse o serviço em 15 dias descontaríamos o valor pago. Muitos clientes agiram assim quando não cobrávamos a visita, passávamos o laudo, não aceitavam e se negavam a pagar a visita. Então resolvemos mudar o esquema mas avisamos que descontamos o valor. Quem está usando a má fé?? a sra foi avisada que tem que mudar tudo na instalação dos aparelhos, estávamos cotando os preços para não ficar tão alto para ajuda-la e a sra. escreve essa reclamação? estamos com a loja aberta desde 1938 acha que é normal agirmos errado com algum cliente??? ficamos à disposição.

25/02/2026 às 15:54

Você pode esbravejar mas a minha reclamação não se refere a nada disso. Não foi apresentado o orçamento para que eu pudesse decidir.
A questão não é a cobrança. É a incoerência entre o que foi avisado e o que foi feito.
Como confiar num serviço que até o que está escrito não se realiza?
Assim como não é razoável obrigar a execução do serviço num prazo tão curto de 15 dias. Tenho o direito de buscar outros orçamentos e realizar o serviço quando quiser.

25/02/2026 às 15:55

[Editado pelo Reclame Aqui]