Cobrança por visita técnica não resolutiva e recusa de retorno sem custo
Paguei R$ 150,00 por uma visita técnica da assistência Cardal para avaliar meu aparelho, que não estava aquecendo a água adequadam
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 27 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Elétrico Paulista).
Comprei um chuveiro Zagonel Moment Eletrônica no dia 30/03/2026 na loja da Obramax do Ipiranga/SP, conforme nota fiscal ao consumi
[Editado pelo Reclame Aqui] da empresa que avisou sobre a cobrança da visita técnica caso o orçamento não fosse aprovado. Porém a
Continua após a publicidade
PÉSSIMO ATENDIMENTO!! br /NÃO RECOMENDO!!br /Deixei minha cafeteira para consertar, depois de 15 dias, falaram que não consert
Tive um péssimo atendimento desta empresa, não recomendo.