Cobrança por visita técnica não resolutiva e recusa de retorno sem custo

08/09/2026 às 11:42

Paguei R$ 150,00 por uma visita técnica da assistência Cardal para avaliar meu aparelho, que não estava aquecendo a água adequadamente.

A visita foi rápida e fui informada de que o aparelho estava funcionando e que bastaria reduzir a vazão da água. Porém, o problema continua exatamente igual: mesmo com a vazão praticamente no mínimo, a água não esquenta adequadamente.

Entrei em contato várias vezes solicitando um retorno da mesma visita, sem nova cobrança, já que o problema não foi resolvido. A empresa se recusa e informa que uma nova visita será cobrada.

Não estou solicitando uma nova avaliação de um problema diferente. Estou solicitando que seja dado retorno ao serviço já pago, que não solucionou o problema.

Gostaria que a empresa reavaliasse a situação e enviasse um técnico, sem custo adicional, para realizar uma avaliação adequada e solucionar o problema.

Realmente, serviço DECEPCIONANTE!

08/09/2026 às 13:55

Sra. Laura boa tarde!
Sim fomos até a sua residência, fizemos o teste da resistência com o multímetro e está chegando a potencia máxima de 8200 e foi mostrado para a sra. e realmente foi explicado que deve diminuir a vazão de agua para tomar banho. Não podemos colocar uma resistência mais forte porque na casa da sra. não tem disjuntores de 40A. podemos tentar trocar a ducha para uma com menor vazão, mas o aquecedor não tem defeito e foi informado desde o atendimento. Ficamos no aguardo.