Eletrico Paulista Rua Apeninos 521 Péssimo atendimento e falta de respeito ao consumidor

06/07/2026 às 19:46
Comprei um chuveiro Zagonel Moment Eletrônica no dia 30/03/2026 na loja da Obramax do Ipiranga/SP, conforme nota fiscal ao consumidor 000.049.166 série 027 e no dia 26/06/2026 o chuveiro simplesmente parou de esquentar. No dia 27/06/2026 levei na assistência autorizada Zagonel loja Elétrico Paulista conforme OS 4560102 na Rua Apeninos, 521 onde ficou para avaliação e conserto em Garantia, sendo prometido que em 48hs dariam retorno. No dia 03 de Julho de 2026 liguei pois até então, ninguem tinha entrado em contato comigo. Neste dia disseram que o chuveiro já estava pronto. No dia 04/07/2026 fui até a loja para retirar e o chuveiro estava todo desmontado. Achei estranho e questionei sobre o conserto, porem, montaram na hora e disseram que estava pronto, sem ao menos fazerem o teste na minha frente para validar o conserto. Chegando em casa, fui instalar e para minha decepção o chuveiro não esquentou. Portanto pense 10 vezes antes de comprar um Chuveiro Zagonel e mil vezes antes de levar nesta assistência tecnica Elétrica Paulista, que no meu ponto de vista deveria URGENTE ser descredenciada pela empresa Fabricante.
10/07/2026 às 13:12
Boa tarde Sr. Paulo!
Sentimos muito pelo ocorrido, pedimos muitas desculpas ao sr.. com 88 anos de ELETRICO PAULISTA não estamos acostumados com esse tipo de situação, sei que não temos uma desculpa cabível mas estamos com uma falta de funcionários e tentando acertar com algum para nos ajudar com a logística mas está bem complicado e difícil.
Se quiser nos trazer o produto posso passar a informação para a fabrica e vemos se conseguimos a troca do seu produto.
Hoje sexta feira dia 10/07/2026 eles não estão trabalhando mas posso conversar com eles na 2 feira.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido.
09/08/2026 às 10:43
O argumento deles é que estão com problemas de mão de obra. Então o que posso dizer que isso não é privilégio só deles. Aí terão que optar em sacrificar o negócio por falta de mão de obra ou sacrificar o negócio por falta de clientes.
20/08/2026 às 09:16
Perdão sr Paulo mas nem sacrificar a mão de obra nem a falta de cliente, graças a Deus temos a loja aberta há muitos, administrada pela mesma família e já passamos por muitos problemas e dificuldades e estamos abertos e funcionando diariamente atendendo muitos clientes e representando 10 marcas famosas no mercado atual, então já estamos passando por essa também e ja resolvemos, graças a Deus, o problema de funcionário. Como comentei o sr pode nos trazer o produto e conversamos com o fabricante para tentarmos a substituição do seu produto. Ficamos no aguardo.