SITE [Editado pelo Reclame Aqui]

Arapongas - PR
24/10/2017 às 06:50
Ver todas ReclamaçõesEm 19/10/******* fui enganado e paguei um boleto, achando que estava comprando uma Smart TV... passados os dias da entrega, nada de produto... pesquisei pelo google earth e notei que no endereço informado não existe nenhuma empresa... enfim [Editado pelo Reclame Aqui].. o que me chama a atenção, é que agora quase 01 ano depois, tenho notado outras vítimas, ou seja, eles continuam cometendo https://******* sugestão, denunciar na Polícia Federal... Notei que algumas pessoas estao propondo ação judiciais, eles tem até CNPJ 19.*******.*******/*******01 - ELETRO ALBA - BIGAIR INACIO DIAS -ME, certamente não terão exito, estes [Editado pelo Reclame Aqui]ários jamais serão citados... com vários consumidores [Editado pelo Reclame Aqui] levando à PF, eles poderão confrontar dados que levarão à localização destes [Editado pelo Reclame Aqui]... Dinheiro de volta acho dificil, mas se forem presos e não mais prejudicarem ninguém já é algo de https://******* enganado e perde 1.******* é bem chato.. estes [Editado pelo Reclame Aqui] não podem sobressair à uma grande gama de consumidores enganados... vamos nos unir e dar um basta nisto