Arujá - SP

11/01/2026 às 16:18

Pedido n ***** - efetuado 28/11/25

Comprei em novembro e até agora nao recebi o produto. Total falta de respeito dessa empresa que tbm é Britânia e Philco juntas.
Olha quantos protocolos de atendimento eu realizei.
1 ***** protocolo 15/12/25
2 ***** protocolo 22/12/25
3 ***** protocolo 01/2026

Comprei no dia Black friday e até o momento
Nada . Produto que era para ser entregue como presente de Natal fiquei na mão.

Outra empresa com falta de respeito e JEDLOG com seu sistema de rastreamento
Que nao atualiza nunca.
Perguntei para uma das atendente
Se eu realizar o cancelamento eles nao devolver o dinheiro no mesmo dia.
Só quando o produto voltar para centro de distribuição. Se o produto nao chegou na minha casa até agora imagina para voltar para eles. Quanto tempo para devolução do dinheiro dois ou três meses .
Correndo o risco de ficar sem nada
Nem pix nem produto.

30/01/2026 às 14:16

Boa Tarde Elisabete, como vai?

Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossos sinceros pedidos de desculpas pelo inconveniente causado pelo atraso no seu pedido. Compreendemos que esta situação seja bastante frustrante e que tenha gerado transtornos em sua rotina.

Informamos que a transportadora responsável já foi devidamente notificada sobre o ocorrido e estamos acompanhando o caso junto a eles. O reembolso já foi realizado e confirmado.

As sugestões apresentadas por você foram registradas e encaminhadas ao setor responsável para análise e providências cabíveis.

Agradecemos seu contato e a oportunidade de melhorar nossos processos, pois seu feedback é muito importante para nós.

Se tiver qualquer dúvida, basta nos enviar por aqui.

Atenciosamente, Renata.

Canais Especiais- Atendimento ao Consumidor.

31/01/2026 às 11:12

Como tinha relatado aconteceu, meu dinheiro foi devolvido depois que os produtos chegou no centro de distribuição. Quando a atendente que cuida do reclame aqui
Entrou em contato eu já tinha recebido o dinheiro. Depois da reclamação eu falei
Com os atendente mais umas duas vezes.
Como não tinha o que fazer tudo já tinha acontecido. A empresa entrou em contato
Fez um pedido de desculpas e como forma de desculpas me enviou ou voucher . Já utilizei
E agradeço a atenção da atendente Renata.