Atraso na entrega da pipoqueira (pedido n #*****)

São Gonçalo do Pará - MG

31/01/2026 às 17:16

À Eletroclub,

Venho, por meio desta, registrar uma reclamação referente ao pedido n #*****, realizado em 10 de novembro de 2025, referente à compra de uma pipoqueira.

No momento da compra, fui informado de que o prazo previsto para entrega seria 19 de novembro de 2025. No entanto, até a presente data, o produto ainda não foi entregue, sem que tenha havido qualquer comunicação clara ou justificativa formal sobre o atraso.

Ressalto que o atraso na entrega configura descumprimento da oferta, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90). Diante disso, solicito informações imediatas sobre o status do pedido, bem como uma previsão concreta e atualizada para a entrega do produto.

Caso o problema não seja solucionado em prazo razoável, reservo-me o direito de buscar as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon, além de outras providências legais.

Aguardo um retorno urgente com a devida solução.

*****

27/02/2026 às 13:54

Boa Tarde Felipe, como vai?

Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossos sinceros pedidos de desculpas pelo inconveniente causado . Compreendemos que esta situação seja bastante frustrante e que tenha gerado transtornos em sua rotina.

Conforme conversamos via WhatsApp estamos acompanhando o reembolso do seu pedido.

Não se preocupe, pois acompanharemos o seu caso até que tudo esteja bem! Estamos sempre buscando a melhoria em nossos produtos e processos, visando a satisfação de nossos consumidores. Lembramos que é permitida somente uma avaliação por reclamação, portanto pedimos que nos avalie somente quando estiver tudo resolvido. Sua opinião é muito
importante para nós.

Se tiver qualquer dúvida, basta nos enviar por aqui.
Atenciosamente, Renata.
Canais Especiais- Atendimento ao Consumidor.

23/03/2026 às 15:02

Resolveram meu problema