Compra não recebida e empresa não se manifesta, gerando péssima experiência.

Adamantina - SP

21/07/2026 às 12:53

fiz uma compra ***** , em 06 de julho de 2026 no valor R$ 959,00 ate hoje não recebi e a empresa não se manifesta, incopetencia, não recomendo comprar pois vai ter dor de cabeça. ou entrega ou cancela a compra e devolve o dinheiro. esta compra esta sendo minha pior experiencia em conprar na internet.

29/07/2026 às 14:18

Boa tarde Carlos, como vai?

Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados e entendemos sua insatisfação com o atraso na entrega do pedido.

Verificamos que o seu pedido foi entregue em 28/07. Pedimos desculpas pela demora e pela experiência abaixo do esperado.

Informamos também que a transportadora foi notificada sobre a ocorrência para que situações como essa não voltem a acontecer. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento.

Se o seu atendimento foi satisfatório, pedimos, por gentileza, que avalie o atendimento prestado por nossa equipe no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Equipe RA
Canais Especiais – Atendimento ao Consumidor 💚