Dificuldade de contato com o suporte não consigo realizar compras, elas estão sendo cancelada, e o app da te dá suporte.

13/07/2026 às 01:15

Muito difícil de conversar com alguém da empresa pra resolver problema, no Chat vc chama e ninguém responde, depois de um tempão eu saio do app que eles respondem (Como eu não interessei em conversar, vou encerrar a conversa).
Rediculo isso!
Estou com dificuldades em realizar um compra, o app fica cancelando não sei a por que. Ela não te dá suporte.

16/07/2026 às 17:52

Boa tarde William, como vai?

Sentimos muito que tenha tido necessário abrir essa reclamação.

Após análise, constatamos que o limite de compra é de 10 produtos por período de 3 meses. Dessa forma, o pedido precisou ser cancelado em conformidade com nossa política de compras.

O reembolso ocorreu em 16/07.

É com imensa satisfação que agradecemos a sua preferência por nossos produtos. Dediquei-me com para garantir que sua experiência fosse a mais satisfatória possível, e espero ter alcançado este objetivo.

Nos alegra profundamente saber que seu atendimento foi finalizado com sucesso. Esperamos ter conseguido suprir todas as suas necessidades da melhor maneira possível.

Para aprimorar ainda mais nossos serviços, solicitamos a gentileza de avaliar meu
atendimento através do botão "responder/avaliar".
Ressaltamos que a sua experiência geral com a nossa empresa já foi registrada para fins de análise e melhorias. A avaliação solicitada se refere exclusivamente ao meu atendimento.

Agradecemos mais uma vez a sua confiança e esperamos poder atendê-lo(a)
novamente em breve.

Se tiver qualquer dúvida, basta nos enviar por aqui.
Atenciosamente, Renata.
Canais Especiais- Atendimento ao Consumidor.

16/07/2026 às 18:03

Nossa tive uma experiência ótima com a Renata do eletroclub, parabéns pelo profissionalismo, abri a reclamação pois não estava conseguindo falar e o atendimento Gabriel não respondia as perguntas, mas deu certo.

Mais uma vez obrigado Renata pelo exemplo de profissional de uma empresa.