Pedidos cancelados sem motivo e sem estorno, com atendimento demorado e ineficaz.

15/07/2026 às 17:13

Fiz duas remessas de pedidos,os pedidos foram cancelados, pagamentos foram realizados em Pix, não recebi o retorno sobre o motivo do cancelamento e também não recebi o estorno.
Parece que só há um atendente para resolver tudo, atendente Gabriel nos deixa na espera,fala que vai encaminhar para outro setor.

17/07/2026 às 14:24

Olá, Boa Tarde Simone, como vai?

Primeiramente pedimos desculpas por qualquer desconforto gerado diante do que nos escreveu.

Verificamos as informações enviadas e identificamos que já possui um atendimento em andamento em outra titularidade referente ao produto mencionado. Dessa forma, devido a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais não será possivel prosseguir com a
tratativa em nome de terceiros.

Neste caso, sugerimos que solicite ao titular da compra a abertura do protocolo para nossa Equipe de Comércio eletrônico, conforme instruções abaixo:
• Acesse o site http://www.philco.com.br/ e clique em "Atendimento", em seguida
"Central de Relacionamento".
• Será direcionado ao site https://suporte.philco.com.br/s/, onde deve escolher uma
das opções correspondentes a sua solicitação.
• Após isso, inclua o CPF no qual o pedido foi efetuado. Se a informação não for
localizada ou permanecer alguma dúvida, preencha o formulário de "Solicitação de
atendimento" localizado logo abaixo da página, ou através do link:
• Escolha a opção "Minhas Compras" e aguarde o retorno do setor responsável.
Muito obrigado pela compreensão e continue contando com todos nós para te ajudar
sempre que preciso.
Permanecemos à disposição também no nosso canal oficial

Editado Pelo Reclame AQUI
Se tiver qualquer dúvida, basta nos enviar por aqui.
Atenciosamente, Renata.
Canais Especiais- Atendimento ao Consumidor.

17/07/2026 às 23:54

Estou satisfeita com o atendimento, em conversa com a Renata que resolveu todas as minhas dúvidas, muito obrigada!
Ótimo atendimento.

Queria deixar registrado: por favor colocar um atendente capacitado no Chat do app Eletroclub, pois não temos culpa das mudanças que vcs estão tendo, o Atendente Gabriel, deixa a desejar. Triste

Obrigada Renata por ser muito profissional.