Recebimento de produto errado e danificado após atrasos na entrega e falha na comunicação com entregador

Guarulhos - SP

09/05/2026 às 17:40

ID: 248192163

Boa tarde.

Venho registrar uma reclamação formal referente ao meu pedido.

Após diversos atrasos na entrega, o produto foi finalmente entregue em ***** para minha vizinha, autorizada a receber em meu nome. Porém, ao chegar em casa hoje, *****, e abrir a embalagem, constatei que o conteúdo não corresponde ao produto comprado.

Dentro da caixa havia uma televisão antiga, quebrada, sem controle remoto e sem cabos, claramente diferente do item adquirido.

Ressalto ainda que no dia ***** o entregador informou que realizaria a entrega. Pedi para meu pai aguardar no apartamento durante todo o dia, porém ninguém compareceu e o entregador deixou de responder às mensagens.

Diante da gravidade da situação, solicito solução imediata, com troca do produto ou reembolso integral, além da apuração do ocorrido durante o transporte e entrega.

Informo que possuo fotos, vídeos da embalagem e do produto recebido, bem como registros das mensagens trocadas com os entregadores.

Aguardo retorno urgente dentro do prazo legal previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.

26/05/2026 às 08:59

Olá, bom dia, Francisco! Como vai?

Lamentamos que tenha sido necessário abrir uma reclamação para tratar dessa situação. Entendemos a frustração que isso lhe causou e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Identificamos a devolução do produto. Diante disso, nosso setor financeiro autorizou o reembolso em 23/05, na mesma forma de pagamento utilizada na compra, conforme comprovante enviado na nossa conversa privada.

A administradora do cartão já foi devidamente notificada e o prazo para visualização do crédito pode variar de acordo com as políticas da instituição responsável pelo cartão utilizado.

Caso não identifique o crédito em sua fatura, orientamos que entre em contato diretamente com a operadora do cartão, apresentando o comprovante de estorno, para que a instituição financeira possa realizar a devida verificação.

Para aprimorar nossos serviços, solicitamos a gentileza de avaliar meu atendimento através do botão "responder/avaliar".

Ressaltamos que a sua experiência geral com a nossa empresa já foi registrada para fins de análise e melhorias. A avaliação solicitada se refere exclusivamente ao meu atendimento.

Canais Especiais – Atendimento ao Consumidor.

30/05/2026 às 14:54

O atendimento foi ótimo, mas devem rever as transportadoras terceiras que utilizam para as entregas.

No mais, fui bem atendido e o problema foi resolvido.