falta de comunicação sobre status do pedido da Eletro Forte

13/06/2025 às 10:26

ID: 219573353

Fiz uma compra na Eletro Forte há duas semanas de um produto a pronta entrega (#*****).
O prazo de entrega termina hoje e o produto se encontra em "Preparando o pedido".
Desde ontem tentei entrar em contato com os canais da empresa mas não obtive resposta.
Porém, logo que comprei o produto foram rápidos o suficiente para me oferecer um produto mais caro pelo mesmo canal de atendimento (whatsapp) que agora não respondem.

13/06/2025 às 15:25

Prezada Sra. Karime, Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com seu pedido #*******-01. Entendemos a frustração causada pelo atraso na entrega e a falta de comunicação de nossa parte. Garantimos que isso não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Estamos investigando o status do seu pedido e faremos o possível para resolver a situação o mais rápido possível. Por favor, fique à vontade para entrar em contato conosco pelo telefone*******, WhatsApp******* ou pelo e-mail ******* para qualquer dúvida ou atualização adicional. Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para solucionar esse problema. Atenciosamente, Eletro Forte

15/06/2025 às 17:45

A empresa só respondeu às minhas tentativas de contato após eu publicar a reclamação aqui. Foram 24 horas ignorando minhas mensagens em diferentes canais.
Após o contato finalmente me explicaram que, apesar de o produto constar como pronta entrega, eles não o dispunham.
Também finalmente me informaram do real intuito do contato no dia da compra (30/maio): o objetivo era oferecer outro produto uma vez que já sabiam que não teriam o produto comprado para pronta entrega.
Infelizmente omitiram naquela época que já sabiam que não poderiam entregar o produto até o dia 13 de junho. Pelo contrário, no dia 30 de maio o atendente Leonardo informou que "mas fique tranquilee, caso não queira, iremos enviar o modelo visto no site conforme sua compra".
Se a empresa tivesse sido honesta no dia 30 de maio eu não teria perdido duas semanas aguardando um produto que não chegaria.
Cancelei a compra no site da empresa e estou aguardando o estorno da quantia paga.

15/06/2025 às 17:46

Empresa que não cumpre o que anuncia em seu site.

16/06/2025 às 14:55

Lamento saber sobre a sua experiência frustrante com a empresa. Situações como essa, em que há falta de comunicação e transparência, podem ser realmente decepcionantes. É compreensível que você se sinta assim, especialmente após esperar tanto tempo por um produto que não estava disponível. A comunicação clara e honesta é fundamental em qualquer transação. É bom saber que você conseguiu entrar em contato e que o cancelamento foi realizado, mas é decepcionante que isso tenha sido necessário após uma reclamação pública. Esperamos que o estorno seja processado rapidamente e que sua próxima experiência de compra seja muito mais satisfatória.