Sofá entregue com má qualidade e dificuldades na devolução

20/12/2025 às 18:07

Comprei um sofá com a loja e apesar do atendimento inicial ser bom, depois da compra e pessimo!

Arrasaram a entrega e depois de muito custo o sofá chegou e tem uma pessima qualidade! Tecido quente vendem como linho porém não é o sofá afunda e fica marcado encosto cheio de marcas!!!!! Assim que recebi já fiquei insatisfeita e solicitei que a transportadora ( que era um caminhão caindo aos pedaços) viesse recolher pois não tinha como ficar com o sofá em casa!!!

Desde então estão dificultando a devolução, me enrolando, e me ignorando nas ligações e no contato via whatsapp!!!

Não recomendo!!!!

22/12/2025 às 09:14

Bom dia Sra. Helena. Prezamos muito pela transparência e pela boa relação com nossos clientes, por isso gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

Desde o primeiro contato, a cliente recebeu atenção e acompanhamento por parte da nossa equipe. Após a confirmação da compra, todos os procedimentos internos foram devidamente seguidos, incluindo a contratação de uma transportadora terceirizada para a realização da entrega.

A entrega ocorreu no sábado à tarde e, após a conclusão do serviço e a saída da transportadora do local, não havia possibilidade logística de retorno no mesmo dia para realização de coleta imediata. Ainda assim, em nenhum momento a solicitação foi ignorada; seguimos avaliando a melhor forma de atender à demanda dentro das possibilidades operacionais.

Ressaltamos que nossos produtos possuem padrão de qualidade, sendo comercializados diariamente para diversos clientes, e não é comum recebermos reclamações relacionadas à estrutura ou ao tecido dos sofás. Ainda assim, entendemos que percepções podem variar e estamos sempre abertos a analisar cada caso de forma individual e responsável.

Reafirmamos nosso compromisso em buscar uma solução adequada, respeitando os prazos e processos necessários, e permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento pelos nossos canais oficiais.

29/12/2025 às 18:12

A empresa resolveu meu problema. Aproveito para salientar o ótimo atendimento do Leonardo, que manteve informada e foi solicito durante todo o tempo. Infelizmente não posso dizer o mesmo de seu colega, que não respondia minhas mensagens, mesmo visualizando. A empresa tem a sorte de ter um funcionário como o Leonardo, parabéns pela sua gentileza.

05/01/2026 às 15:11

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos satisfeitos em saber que seu problema foi resolvido e, em especial, pelo reconhecimento ao atendimento prestado pelo Leonardo. Seu elogio será repassado a ele com certeza.

Lamentamos, no entanto, que sua experiência com outro colaborador não tenha sido positiva. Esse tipo de retorno é muito importante para que possamos corrigir falhas e aprimorar continuamente nosso atendimento.

Permanecemos à disposição para o que precisar e agradecemos pela confiança em nossa empresa.