Péssimo atendimento

João Pessoa - PB
01/11/2019 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesComprei uma antena digital para canais locais, há alguns dias, e fui pedir a troca ou se eles podiam testar em outra televisão, pois fiz os testes nas minhas duas televisões digitais e não funcionou. Falei, primeiro, com um vendedor que passou meu caso para outro vendedor e este disse que ia falar com o gerente sobre o problema. Nesse meio tempo, o vendedor que me fez a venda da outra vez, veio falar comigo da forma mais grossa possível dizendo que eu deveria chamar um técnico pois tem que ter um conversor digital. Expliquei pra ele que minhas duas televisões já são digitais e não analógicas e não precisava de conversor digital e era só conectar a antena. Ele, de forma grossa, veio insinuando que a antena não tinha nenhum problema (sem antes averiguar o produto) e que eu deveria chamar um técnico pra instalar. Saí da loja me sentindo humilhada, ainda sem fazer a troca ou sem o problema ter sido solucionado. O pior não foi nem terem feito a troca,e sim a forma humilhante como fui tratada. Péssimo atendimento e falta de respeito com o cliente/pessoa.
24/12/2019 às 13:55
Olá Sra. CAMILA MUNIZ TORRES CAMPANATE;
Acredito que pode ter havido um engano, pois estamos em Juiz de Fora, Minas Gerais. Vi que a Sra. é de João Pessoa, não vendemos essa antena na loja virtual. Na loja física não houve nenhuma solicitação de troca de antena digital. Se você souber o nome da pessoa que lhe atendeu, e puder nos fornecer, agradecemos.
Att;
Eletro Guimarães