Falta de envio do produto e dificuldades com estorno - Eletro Shop

Anápolis - GO

09/01/2025 às 12:54

ID: 206798989

Falta de envio do produto e dificuldades com estorno - Eletro Shop

Realizei a compra de um iPad 10 geração (Wi-Fi + Chip, 256GB) junto à loja **Eletro Shop B R Sarraff** no valor de R$ 1.*******,00. O pagamento foi efetuado à vista através de um link gerado pela própria loja no PagBank. Após a confirmação do pagamento, fui informado que a transação estava com status de "agendamento" e que o valor não foi liberado para a loja.

Solicitei o envio do produto ou o estorno do valor. No entanto, a loja alegou que não conseguiu realizar o estorno e me orientou a solicitar diretamente ao banco, mesmo sendo de responsabilidade da loja reverter o pagamento. Entrei em contato com o banco e fui informado de que o estorno só poderia ser processado pela **Eletro Shop**, visto que o valor já havia sido debitado da minha conta.

Desde então, enfrento dificuldades para obter uma solução. A loja se limita a promessas de resolução sem tomar nenhuma ação concreta. Já se passaram dias e continuo sem o produto e sem o reembolso.

Utilizei meu 13 salário para essa compra, com o objetivo de estudar utilizando o equipamento. Até o momento, fui extremamente prejudicado. Solicito uma solução imediata, seja com o envio do produto ou com o estorno do valor pago.

**Dados da loja:**
- **Nome da Loja:** Eletro Shop B R Sarraff
- **CNPJ:** 63.*******.*******/*******48
- **Endereço:** *******, Loja Térreo, Centro, Almeirim - PA, CEP **************

**Dados do comprador:**
- Nome: Alexandre Henrique de Oliveira Dias
- CPF: *******
- Valor pago: R$ 1.*******,00
- Meio de pagamento: Link gerado pela loja no PagBank (à vista)

Aguardo providências urgentes, pois considero o ocorrido um grave descaso com o consumidor.