Pós Venda Zero

Rio Claro - SP
20/12/2023 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesA dois anos e meio fiz uma compra de 09 placas fotovoltaica com a empresa representante Eletro tech de Rio Claro, tive um atendimento nota *******, indiquei pra varias pessoas pois gostei muito do produto /atendimento. Porém agora que estou com problemas estou vendo quem é a empresa. Recebi uma conta alta e fui procurar saber oque havia acontecido estou usando meus creditos desde fevereiro e como acabaram esses creditos agora veio a conta e justamente no mês que deu um pico de gasto de energia em casa, procurei um eletrecista disse que tava tudo certo que deveria ser o calor procurei o represente que foi uma lástima para conseguir alguns retornos. De imediato disse que não era o aparelo, mas sem ver nada, depois disse que era o aparelho e que teria um custo, depois voltou e disse que eram os meus gastos e nenhuma vez esteve em minha casa e se interessou pelo problema, sempre que ligo bloqueia a ligação. Liguei pra empresa fabricante Blue Sun Solar pedindo ajuda me passaram um questionário totalmente tecnico pra eu responder até foto do telhado me pediram, (todas essas informações eles teriam acesso com a Estrela do Representante dele) Estrela pq não atende ninguém ao menos não atende problema pq se fosse venda tava na sua casa. Sem orientação nenhuma descobri sozinha que tinha que fazer limpeza nas placas, eu fiz nela e no ar condicionado, não vi diferença, minha produção continua abaixo dos gastos, não estou usando ar condicionado com esse calor, nem usando panela eletrica que sempre usei, eu to aqui sem saber oque fazer. Não sei se é problema ou se tenho que aumentar as quantidades de placas .Decepcionadissima.