Loja não tem troco

31/08/2018 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesFui à loja dia 30/08 Vendendor Everson atendimento confuso demorei 40 minutos para separar meus produtos
Lá já sem troco 11 horas
31/08/2018 às 15:57
Prezado Sr. Wanderson , Boa tarde !
Em resposta a sua reclamação verificamos em nosso sistema a compra efetuada pelo senhor na data exposta pelo reclamante no dia 30/08/******* as 11:08 Pedido n ******* , e verificamos que a compra foi efetuada com o cartão de credito parcelada em 2x s/juros , devido a forma de pagamento não consiguimos dar uma tratativa por ocorrer divergência de informação em questionamento ao troco , entretanto a empresa dispõe de uma caixa para reclamações e sugestões à disposição, caso haja alguma dúvida o senhor poderá se direcionar a gerência da empresa para lhe auxiliar, desejamos lhe um bom final de semana.
31/08/2018 às 18:56
No dia 30 eu tive problema na separação dos produtos no dia 31 o gerente teve que ir ao caixa pois eu estava a mais de 20 minutos esperando o troco porque não tinha troco problema todo foi que em dois dias precisei na loja pois no primeiro dia o vendedor não me ofereceu todos os produtos que eu precisava e havia exposto para ele
04/09/2018 às 21:31
Nu00E3o voltarei a comprar nada na elu00E9tro z ,pois o mu00EDnimo que poderia ser feito que u00E9 um bom atendimento nu00E3o foi feito ,tendo em vista as duas vezes que frequentei a loja.