Problemas persistentes na lava e seca Samsung após assistência técnica

15/08/2026 às 20:41
No dia 20/07/2026 solicitei uma visita tecnica para orçamento, referente a uma Lava roupas e seca Samsung, *****, pois o tambor estava solto, recebi o tecnico o qual fez orçamento referente BASE MECANICA + LIMPEZA COMPLETA -+ MAO DE OBRA COM 1 ANO DE GARANTIA no valor de R$ 1.557.00, e que teria que levar a maquina para desmontagem para fazer toda a parte mecanica. Depois de alguns dias, autorizei a assistência e os serviços com parte do valor aprovado pela seguradora por mim contratada de R$650.00
No dia 06/08/2026 o Tecnico ***** fez a entrega da maquina, e testou vazia a centrifugação, que verifiquei que estava funcionando.
Quando fui fazer a lavagem das roupas, infelizmente toda a agua estava vazando, e nao consegui efetuar a lavagem.
Fiz uma nova reclamação, veio um outro tecnico, havia uma mangueira solta, e este encaixou no lugar. Quando fomos fazer os testes, a maquina pulava e sacudia, para todos os lados fazendo muito barulho, o mesmo me informou que teria que fazer um novo serviço, teria que levar a maquina novamente e fazer a troca dos amortecedores. Informou que teria que desmontar a maquina novamente e que seria um novo serviço de troca de amortecedores no valor de R$ 1.180,00. Todas as informações foram passadas para mim e para o meu marido (que por acaso neste dia esta em Home Office) porem sem deixar qualquer orçamento ou documento referente a um novo reparo.
A BASE MECANICA tem amortecedores? Acredito que sim, pois nos carros amortecedores fazem parte da mecanica. Se este serviço nao estava incluso conforme as informações por mensagem recebida da Cristina no dia 14/08/2026 informando que os amortecedores nao foram trocados no primeiro serviço, que foi feita a parte mecânica, porem os amortecedores nao entram na garantia, que seria um novo serviço. que este problema eh diferente do anterior a garantia nao pode cobrir algo que nao feito. Primeiro ponto os amortecedores nao fazem parte da mecanica? Segundo ponto, porque nao fui informada, quando foi feito o orçamento que o amortecedor nao eh parte Mecânica. Terceiro ponto, quando desmontaram a maquina em uma autorizada da SAMSUNG, devem verificar todos os itens, e se o amortecedor nao faz parte de Mecânica da maquina, porque nao fui informada no orçamento, ou mesmo quando estava desmontada para fazer a parte mecânica que teria um acréscimo de valor ( A MAQUINA JA ESTAVA DESMONTADA ) nada foi feito, continuo com problemas no tambor batendo para todos os lados e de nada adiantou o que foi feito, meu tempo gasto, o Valor integral que ja foi efetuada e com o problema persistente, o tambor esta batendo para todos os lados, tornando assim a maquina inutilizavel. Preciso de uma resolução do problema imediatamente, e a maquina em perfeitas condições de uso. Inclusive na data da entrega dia 06/08/2026, o Sr. *****, informou que a Nota fiscal seria enviada por e-mail ou mensagem, e ate o presente momento nao recebi, porem a seguradora precisa desta NF.